Волнения от ленивых...

Анатолий Клетёнкин
В с е м,
   кто С е й ч а с,
         так, Н е п р и л и ч н о,
                очень М о л о д
у кого, Е с т ь
       К в а р т и р а,
                у К о г о-то,
                даже Д  о  м
Л ж е и н ф о р м а ц и я,
              вокруг Н  и  х,
                вьётся В о р о н ь ё м
"З д о р о в о й"
        И н ф о р м а ц и и,
                С е г о д н я,
                Г о л о д.

и Н а б л ю д а е м
                Мы,
                Б р о ж е н и е
                в У  м  а  х
мы, З н а е м-
      Л  о  ж  ь
          Г  н  у  с  н  а,
                так в Ч  ё  м(же),
                её, С и л а?
вся С и л а
        в Т  о  м,
             что "О д е в а е т с я"
                К  р  а  с  и  в  о
Х о т я,
    К а з а л о с ь(бы),
               на "Т о н е н ь к и х
                Н  о  г  а  х"

П л е н я е т
         в О с н о в н о м,
                Л е н и в ы х,
                М о л о д ы х
кто Х о ч е т,
        не Р  а  б  о  т  а  я,
                но В  с  ё!
                И  м  е  т  ь
уж Е с л и,
       и Р а б о т а т ь,
                М ё р з н у т ь,
                Ж р а т ь,
                П о т е т ь
или, Р а б о т а т ь
                Т а м,
                где М н о г о,
                "Ч  а  е  в  ы  х"

и В  о  т,
         Л ж е ц ы(то),
                это "В с ё!"
                и О б е щ а ю т
З а ч е м(мол),
              В  а  м,
                "Д  р  о  в  а"
                К о л о т ь
коль Е  с  т  ь
        Т  р  у  б  а,
               в К о т о р о й,
                Г а з
                Т  е  ч  ё  т
и от Л е н и в ы х,
                В  о  л  н  ы,
                В  с  е,
                Г  у  л  я  ю  т.