Все в суете...

Анатолий Возвышаев
Имеем мандарины круглый год.
Цветы - зимой... Но, как же мы мельчаем:
Все в суете. Машин невпроворот.
Сердечности вот только не хватает...

(Иллюстрация с текстом взята из Интернета, благодарю авторов сайта)