Зимний лес

Татьяна Куимова
Вспорот небесный живот
Хвойной макушкой…
Лес ностальгией живёт
Рядом с кукушкой.
В гущу иду наобум:
Странно и страшно,
Снегом вчерашним обут
Пихтовый стражник.
Сомнамбулический штиль
В зоне движенья;
Вечности тлеет фитиль
Из наважденья.