Я твоей любовницей останусь...

Ирина Витюк-Зацепина
Скажешь ты что опять разведён,
Что опять мол, полюбил другую,
Но моим спокойствием сражён,
Как и прежде впрочем, не ревную.

Знаю точно ты придёшь ко мне
В эту и последующей ночью,
Все твои рассказы при луне,
Как притягивает память очень, очень.

Ты сегодня слишком, напряжён,
Верность - относительная малость,
И пускай ты сменишь сотню жён,
Я твоей любовницей останусь... (18.01.2019)