Недоверие

Ника Трофимова
Строился дом на века.
Каждый кирпич - часть Души.
Горем и счастьем река
Гладила все этажи.

Всё по фен-шую внутри,
Только доверия нет.
Со стороны посмотри,
Ведь от дворца только след.



Фото из интернета.
Благодарю Автора.