Заметка

Подгорбунских Вадим
Заметка : ** января , ночь , в чужую постель ушедший ,
Дурак выплеснул смехом счастье , простите он сумасшедший ...
Глаза и улыбки знакомых давят в виски , смейтесь!
Весело.....
Весело сука! Раз так , то об стол убейтесь ...
Один..., как куст в чистом поле
Бесплодный , увядшый , заброшенный
Один в поле не воин - ваша воля ,
Рубите..
на земь , в щепки скошенный..