Сломанная поэма часть 1

Иван Исайкин
А боги курят.
Все небо в окурках.
А вы говорите
Звёзды.
Я видел как спорят
пророк и придурок,
не так ли
товарищ Познер?
Я знаю, что этой
страной управляют
маньяк, да весёлый
ребенок.
Я в принципе много
чего уже знаю,
с обосраных в детстве
пелёнок.
Я помню, как матушка
мне напевала,
о пыльных тропинках
далёких планет.
Наивная женщина,
она,
ведь не знала,
в чем главный
и страшный секрет.
А боги покурят и
тушат окурки,
и гаснут на небе
звёзды.
А нашей судьбой
управляют придурки,
не так ли,
товарищ Познер?
Вон солнце зажглось,
кто-то близко подкрался,
вонючую смалит сигару.
Сосед уже пьяный,
(где только нажрался?)
орет в каматозном угаре.
И снова работа.
И снова проблемы.
И нервы ни к черту
давно.
Пойти воровать?
Или с голоду пухнуть?
Дилемма...
Хотя мне уже
все равно...
С богами курить,
да звездою светиться,
наверно уже слишком
поздно.
Ведь хуже уже,
ни чего не случиться?
Не так ли миленький
Познер?