Открылась дверь...

Потомок Хазар
Открылась дверь и Вы вошли, танцуя,
В руках бокалы   с ромом - до краёв.
За Вами шли четыре драпцацуя,
Не видел свет  быкастей холуёв.

Они меня обидными словами
Назвали и напомнили, как я
Вот так же, на коленях, перед  Вами
Стоял, а рядом ползала змея.

Не понимал, ну что ж  Вы так упрямо
Внушаете мне счастия алкать,
Растить маржу, потом крутить «Динамо»,
У пропасти судьбу свою искать.

Ведь я могу немножко заработать
Бабосов. Может три, а может два.
Вам мало? Научусь по фене ботать,
Попробую побольше своровать.

И хоть не буду я, понятно, вора,
За то я и не рыжий апельсин.
Но мне уже четыре прокурора
За почерк предлагали Висконсин.

А в Висконсине бабы как на сцене,
Столица в Висконсине – Мадисон.
Хотят они склонить меня к измене,
Но мне байда такая – не фасон.

Я от тебя куда, скажи, родная?
Я без тебя – никто, сама пойми.
Кабы ж тогда я знал, что ты – цветная,
Урыл бы, громко хлопнувши дверьми.

Так я о чём? Я ром, конечно выпил.
Ещё б не выпить, Ваш мон шер а ми,
Мне простонал на ухо стоном выпи
Волшебное своё: - А ну,  прими… -

И я принял, куды ж было деваться?
До капли выпил зелье от гюрзы.
Ушли вы. Оставалось мне смеяться,
В глаза твои из блеклой бирюзы.

А чё мне в самом деле не смеяться,
Я ждал тебя и долгие года
Учил себя на всём тренироваться,
Теперь мне яд твой точно как вода.

Идите же, синьора, уходите.
Я Вас не знаю, никогда не знал.
За хитрость Вы мою меня простите,
Мне ваша прыть отнюдь не новизна…