Что толку в обсуждении

Оксана -Творение Творца
Что толку в обсуждении, когда
Все говорят на разных языках,
И думают, что в каждом из них свет,
Не заблудился ОН, ДРУГОЙ впотьмах!

Что толку в обсуждении, когда
У оппонента НЕ ВЫСЛУШИВАТЬ - НАСТРОЙ?!
Такой бессмысленный,безцельный разговор,
Не приводящий к Истине ,пустой.