Снежок

То-Ка Нинин
Наверное сейчас
встаешь ты очень рано
ехать на работу
по снеженным дубравам
спишь ты стоя в пробке
начальство все кричит
про опозданья робкие
а ты тихоничко сопишь
я то это знаю
с тобою каждой ночью
быстро отключаясь

7*43 30012019