Снежная фантазия

Наталья Насоненко
Давай зароемся в глубокий снег,
Построим дом минут всего на десять.
Представим - это кров наш и ночлег,
И будем жить в нем беззаботно вместе.
На белоснежном ложе полежим
И пирожки из снега приготовим,
Слепим уют, камин сообразим,
Дровами чувств скорей его затопим.
Давай без слов друг другу скажем тут,
Как быть единым нам с тобой уютно,
Но не тяни, всего десять минут.
А то потом согреться будет трудно.