Машина времени

Александр Сермяжный
Машина времени, в нас самих
Только в разобранном виде
Сумеешь собрать, успех
Будет для всех очевиден

Путешествуй во времени, сколько угодно
Только в будущее не забирайся
Будущее, оно, ужасно
Да к тому, же, ещё и опасно

Апокалипсис не для красного словца
Был изложен Иоанном Богословом
В нём, раскрывается замысел Творца
О сокрушение и рождение нового Иерусалима