Тряпка!

Ирина Витюк-Зацепина
Я был мечтой всех русских жён,
Я не гулял, не бегал,
Один такой на миллион,
В кафе один обедал.

Всегда домой, быстрей, быстрей,
И в соц. сетях не шарил,
И алкоголь в себя не лил,
И грубо не "базарил"...

Был романтичен, словно Лель
Я пел ей серенады,
Но, как то вечером узрел,
Что милой моей надо...

Любимая прям как во сне,
Ну словно по лбу тяпкой,
Сказала на хрена ты мне,
Ну не мужик, а тряпка!!! (20.01.2019)