***

Марина Зелёнова
Все люди на свете
Живут, умирая,
Вот только не каждый
Горит, не сгорая.

И точно не каждый
Увидит, что скрыто,
И помнит всегда,
Что другими забыто.

Не каждый
С накатанной съедет дороги,
Заранее зная:
Не будет подмоги.

Не каждый останется
Ради другого,
Где время растянется
Бредом больного,

Где слёзы ручьём,
Где бесправно и тесно...
А я тут при чём?
И самой интересно.