Ты знай...

Игнатова Екатерина
Ты знай...
И если я однажды пропаду
Не потому что не хочу быть рядом,
Не потому что я кого-то вдруг найду
А потому что... это просто надо.

Для того, чтобы смог ты понять,
Готов ты к новому или нет...
И если «Да», чтобы смог обнять,
И с улыбкой сказать «Привет».

Для того, чтобы радость дарить,
И счастливыми делать друг друга.
Каждый день обо всем говорить,
Несмотря на душевный мороз и вьюгу.

Для того, чтобы чай до утра
Пить на кухне, рассветы встречая.
И вспоминать веселое «вчера»
Ничего вокруг не замечая.

И если я однажды пропаду,
Не ищи меня среди толпы прохожих.
Сквозь боль и слезы я от счастья убегу,
А ты по-прежнему останешься... хорошим.