Кошки-сестры

Лена Горбачева
Мы из одного помета,
И даже наши кошки-сестры,
Бросаем слова как гранаты из пулемета,
Пьем делирий, курим воздух,
Копим интернетных монстров,
Делимся ими в час поздний...

От метро до подъезда наши тихие шаги
Лишь для любимых громкие,
И мысли звонкие,
Что не надо звонков.
Помнишь, насчитали нам
По шесть поясничных позвонков?

Значит, что-то есть большее,
Чем все глупое прошлое?
Что не имеет понятия емкого,
Что не засунешь в #хештег,
Не поставишь на полку?

Мы с тобой из одного теста,
Банальные рифмы: место, детство..
Невозможно так долго спать вместе вскользь.
Я видела человека насквозь.
Оттого неуютно...изморось...