Живой сон

То-Ка Нинин
Сегодня я встретил тебя
вполне не случайно
пришла ты ко мне
сама и специально
с улыбкой такой
сдерживающей слезы
ты словно застыла
в дрожающей позе
была ты в плаще
темном цвета хаки
искали мы лавку
в пустынном то парке
я видел отчетливо
лицо то прекрасно
прелестный то сон
и он не напрасный
когда осознал
что тебя я вдруг вижу
время было вставать
но закрыл глаза ближе
к тебе лишь бы быть
смотря продолженье
во сне даже любить
мою Нину пусть воображенье

6:46 04.02.2019