Принимай эту жизнь как дар

Киракосова Лилия
Принимай.
Принимай эту жизнь как дар.
Как прекрасное чудо, подарок бога.

...каждый раз понимаю: я все отдам
чем наполнена, мне ведь дано так много.
И любви бесконечной - она всегда
ждёт немного подпитки и всё - как прежде,
разрастается, множится, как вода
проливается, людям даря надежду.
И из сердца сочится она, из глаз
- протяни свою руку - Ее потрогай!
Это та бесконечность, что есть у нас -
Как и выбор какою идти дорогой.
А, поэтому, просто вперед иди,
Ни отчаиваясь, ни в тоску не впадая.
Рядом души родные. И ты - не один!
Вместе - справимся. Я это точно знаю!