Я жду тебя

Владимир Шавырин
Я жду тебя и днём, и ночью,
Как тот несчастный соловей,
Хочу я рядышком воочью,
Увидеть солнышко скорей!

И поцелуями от страсти -
Покрыть всю с головы до пят,
Но видно нет козырной масти
И карты не туда лежат.

Ты прилетай, чтоб жизнь всю рядом,
Как двое лебедей прожить!
Мне только ты одна - награда -
Тебя готов я окружить -

Любовью божьей - бесконечной,
Заботой сердца и души,
Одна любовь быть может вечной,
Моей попробуй подыши.

И ты поймёшь как жизнь прекрасна,
Тобой мне хочется дышать,
Вдруг я пишу здесь не напрасно,
Готов любовь твою я ждать!