Другу...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Юлии Боголеповой

Подарку все мы сердцем рады,
Когда есть музыка!И Вы
Встречаете нас добрым взглядом,
Сердца тревожа и умы.

Вы улыбаетесь,с душою
Нам песни русские даря,-
В России с трудною судьбою
Их любит каждая семья.

          04.02.2019г.