Проблемы общего двора

Кравченко Александр Николаевич
"Отвяжи собаку на ночь!"-просят назойливые соседки.
"Она уже отвязана!"- отвечаю я.
"Так чего она в будке сидит?-
"Так откуда ж я знаю?!
"Отвяжи собаку!"- заголосили соседки.
"Так она уже отвязана!"- нервно отвечаю я.
"Так чего она там сидит?!"
"Так откуда ж я знаю, идите и спросите у неё!"
Когда они третий раз спросили то же самое,
обложил их матом, на что они в ответ злорадно захихикали...