Жизнь

Изотов Михаил Дмитриевич
Жизнь проходит -
Ну и пусть,
Ничто итога не изменит,
Но лишь продлит страданья грусть.

Не страши же путь концом,
Пусть жизнь ликует и хохочет,
Пусть смерть, скукожившись лицом,
Пожить захочет!