Чувство твоей вины...

Ирина Витюк-Зацепина
Нам бы в семье разобраться хоть раз,
Но в жизни не до хондры,
И сходят с рук, боль, обида всех фраз,
Им причина ведь "ты", а не "мы"!

Тут поздравить меня забыл,
Не купил мне даже цветы,
В доме за год, гвоздя не вбил,
Всё плохое что есть - всё ты!!!

Как устрою скандал, сунешь денег и всё,
И в любую забьёшься "нору",
А мне как хорошо, посчитав капитал,
Я с тобой так играю в "семью"!

В общем, скажу как оно есть,
Не испытав новизны,
Очень полезная для меня вещь,
Чувство твоей вины... (24.01.2019)