Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15794

Феликс Кац
Ди Эйнцике махт, цу вЕлхер а менч
дарф зих штребн, из ди махт Ибер
зих алЕйн.

Единственная власть, к которой человек
должен стремиться - это власть над самим
собой.