Выставка

Игнатова Екатерина
Сегодня день особенный и важный..
Ты готовилась к нему ни день, ни два.
Ты представила для зрителей отважно,
Все, что дорого сегодня для тебя.

Ты писала сутками картины,
Вдохновленная игнорила свой сон.
На полотнах близкие мотивы –
Город и Любимый отчий дом.

Оглянись, Мамуля, все прекрасно,
Ты усилий много приложила.
Знай, все это точно не напрасно –
Ты январь искусством оживила.

Отразила ты забытые строения -
Деревянный город, резной дом и башню.
Ты вернула всех пусть на мгновение,
В чудный город, где совсем не страшно.