Расскажи мне

Ковалевская Татьяна
Расскажи мне: «Что не так?»,
Чтоб я знала - дай мне знак.
С твоей ложью я борюсь.
С головою окунусь
В этот омут, что вдвоём
Заварили и живём,
Сколько дней уж и ночей.
Лучше буду на ничьей.

Ну, давай поговорим.
В одиночку мы горим.
Только мучаем себя.
Из под ног ушла земля.

Мама с папой говорят,
Твои мысли - это яд.
Но мы вместе до конца,
Кровь одна в наших сердцах.

Эти тайны ни к чему.
За тобой одним пойду.
Расскажи, ведь я не враг.
Я сестра, а ты мой брат...