3493. Вовочка, почему ты не поменял воду Рыбкам?

Анжела Кушнер
ПОЧЕМУ НЕ ПОМЕНЯЛ ВОДУ РЫБКАМ?
-Ты воду рыбкам поменял?
Ты что, забыл? Или не знал?
Мы с папой рыбок покормили!
А воду, рыбки - не допили!