я иду по жизни воинствующим шагом

Екатерина Передереева
я иду по жизни воинствующим шагом
меня не останавливает дикий ветер, град и молнии.
позитивный настрой был давно перечеркнут.
в сознании моем слишком редко Солнце.

Эгоистка я , самовлюбленная
я собой наслаждаюсь , смотря в зеркало.
Пусть людей красивых так много на планете
пусть другие поверят , что я уверенная.

себе не даю расслабить жестокость.
я - не пушистая ,на сердце - камень.
может быть когда то приду к Богу.
и будет улыбка у меня искренней.