Последний вечер

Арина Ярская
Вечер.
И тучи только набирают ход.
Так бесконечен
Сегодня серый небосвод.

Поздно
Исчезло солнце за землёй.
Еще не звёздно,
И мы с тобой на мостовой.

Странно.
Задумчиво мы смотрим сквозь
Сады тумана.
Сегодня вместе, завтра - врозь.

Мысли
Листают прошлое внутри.
Нет больше смысла -
Погасли фонари.


1.02.2019