dextro...

Анфанъ Террибль
Текст тонет в танцующей мгле
Минимал-техно до угрызения
Дарит кому-то парящее
В сером бездонном пюре
Перламутра святое волнение
Текст тратит себя на весну
Лопнувших пузырящихся отмелей
Текст ищет ту самую новизну
Дабы все её поняли...