Линия жизни

Саныч1
Что значит жить ,как всё сказать словами...
Чтоб был понятен смысл этих слов,
Как объяснить ,как выразить стихами,
Всю эту сущность ,всю правдивость слов...

Жить - значит быть ,любить и быть любимым...
Растить детей ,знать значимость своё,
Душой и сердцем быть всегда правдивым
И чувствовать заботу и тепло...

Жить - значить знать ,что есть на свете место...
Где ждут тебя с надеждой и любя,
Где принимают с радостью и с сердцем
То место ,где твой дом ,твоя семья...

Жить - значит всё ,все радости ,невзгоды...
Ты сможешь разделить на пополам,
Кричать ура ,когда вся боль проходит
И чувствовать любовь ,когда беда...

Жить - за двоих ,вернее для кого та...
Большое счастье ,радость или дар
Но если в жизни так не происходит,
То жизнь пустая ,как пустой бокал...