Что нужно мне...

Константин Волынцев
Блистер с капсулами лёг передо мной...
Можно лишь одну... и выбор только мой!
Весь в раздумьях я: "Что мне бы пожелать?..
...Не хочу чужие мысли я читать!
В прошлое вернуться? Что-то изменить?
Но мне нравится и эта моя жизнь!
Ну, а если невидимкой просто стать
Или над цветами бабочкой порхать?
Память трогать-ворошить я не хочу,
А про заморозку - лучше промолчу!

Наконец-то, я нашёл, что нужно мне:
КРАСНАЯ! чтоб не нуждался я во сне!
Я пилюльку эту только проглочу... -
Сколько дел за сутки я наворочу!!?

04.02.2019 г.