Радость ты мне - не грусть!

Лев Дмитриев
Стонут внутри сомненья -
Жизни так труден путь.
Где позитива веянья,
Чтобы тебя вернуть?

Хочется быть единым,
Жить нам одной судьбой.
Подлинным, а не мнимым -
Буду всегда с тобой.

Будь же и ты такая -
Нет в нас других основ.
К небу звезда взлетает,
Яркость твоя - без слов.

Всё, что уходит, знаю,
К чувствам твоим вернусь.
Я о судьбе мечтаю –
Радость ты мне - не грусть.


04.02.2019