Судьба

Миша Шурубура
Я непросил СУДЬБУ о многом,
Я непросил меня любить,
Я попросил лишь только счастья,
Чтоб ОНО было на всю жизнь.

Пусть меня люди неосудят,
Что я для них непопросил,
Но,я хочу,чтобы счастливым-
Был весь прекрасен этот мир.

А счастье всем ВАМ улыбнётся,
Пусть не снгодня,а потом,
Вы помолитесь перед БОГОМ
И ОН ВАМ это всё зачтёт.

Желаю всем:здоровья,счастья,
На всю оставшуюся жизнь,
Живите радостно,спокойно,
Пусть будет мир для ВАС красив.

Война ВАШ дом пусть незатронет,
Пусть каждый год цветут сады,
Пусть дети ВАС непозабудут-
И дом ВАШ-где ОНИ росли!
        г.Геленджик 2014г.