Снегопад

Александр Будулак
Который день одна и та же песня:
Играет на повторе снегопад.
Холодных дней блистательный шедевр,
Жаль, автора никак нам не узнать...

Вновь вижу за окном косые нити,
Снег с ветром сколотили свой тандем,
И этой восхитительной картиной
Я наслаждаюсь уж который день...

Идут года и мы не молодеем,
Снег заметает прожитые дни...
Но, как и прежде, теплится надежда,
Мы ожидаем праздника весны.

Придёт пора любви, тепла и красок,
Пьянящий воздух голову вскружит,
Все чувства обострятся во мне разом,
Ах, эта удивительная жизнь!..