Зимний вальс

Ольга Владимировна Михеева
Вновь закружилась в вальсе зима,
Искрясь танцуют над нами снежинки,
Припорошила дорожки, тропинки -
Снежною пудрою вьюга сама...

В вихре деревья качаясь плывут,
В белых нарядах вальсируя с ветром,
Бегут по небу спеша облака...
Солнце считает лучом километры...

Раз,два,три,раз,два,три - нежно шепча,
Вальсом зима усыпляет природу...
Влюблённым лишь нипочём непогода,
Им не страшны ни мороз, ни пурга...

Вновь закружилась в вальсе зима,
Кружатся в танце деревья, дома...
Припорошила дорожки, тропинки -
Снежною пудрою вьюга сама...