1888. Ностальгия...

Айс-Берг
... цепляясь за ночи, спешат мои дни,
С багажом бытия и проблем,
Мелькая, как мимолётные огни,
Расставаясь со мной на совсем.

... будто тяжеловесные вагоны,
Мчатся с тактом моих долгих лет
С событиями, где есть перроны,
Едва успев крикнуть, "Всем привет".

... бездушные годы, будто снежный ком,
Катятся в мою неизвестность.
Калеча душу, как нежданным серпом,
Шелестит время... в неизбежность.

18:48-19:15 04.02.2019