Шаг

Ольга Заря 2
Невезучая я. И везучая я.
Не могу  почему-то назад и  вперёд.
Я себе адвокат и, конечно, судья:
"Не входите - убьёт" и  "входите - убьёт"!
Не сомнения жгут, а боязнь перемен.
Колебания - это к трусливости шаг.
Прячу руки -  слова  отправляя взамен,
Чтоб дровами пополнить вселенский очаг.
И всё те же вопросы терзают опять:
Разве можно стихами насытиться всласть?

Говорят,  что грешно на земле воровать...
Как же грустного  ангела с неба  украсть?