Суть коробки

Софи Блэк
Потеря себя была шоком. Признаюсь.
Пережил ли такое когда-то кто-то ещё?
Народ, говорю честно. Честно сознаюсь,
Не представляю себя без него.

Этот путь так мерзок и глуп.
Потеря сознания, даже когда ты вроде живой,
Ты дышишь движешься, но внутри пуст...
Выход один - создать себя самой!

Никто не протянет и не поможет тебе:
Ты не реальна и ты не личность!
Человек всегда живёт сам по себе.
(Вот это конечно комичность.)

Люди не создадут тебя!
Всё что надо - чтоб те просто были рядом!
Ты должна создавать каждый день по кусочкам себя,
Иначе вся жизнь на земле реально станет адом.

Путь этот долог и очень суров,
Но кайф приносит конкретно!
Конечно, на голову от этого не очень здоров,
Но живёшь в итоге довольно эффектно!

Когда создастся личность,
Настанет наконец новый черёд,
Нужно придать телу живость,
Не останавливаясь идти медленно, неспеша вперёд.

Не знаю чем окончен будет эдакий путь.
Не дошла до конца перевёрнутой остановки,
Но, думаю, на самом деле в этом и кроется суть
Жизни в этой запертой миром коробке.