Победила суета

Виктор Антохи
Не моё, конечно, кредо
и меня ты не вини,
что к тебе я не приеду...
Бог, нас вместе, сохрани!

Не задуем наши свечи
и объятья не сомкнём.
Не случится вечер встречи
и не встретимся мы днём.

Ничего не получилось
и расстроится мечта.
Ширма грусти опустилась,
победила суета.

Но я в нашу встречу верю
и ты тоже мне поверь.
Я терпение отмерю
и открою тебе дверь.
 3.02.2019г.