***

Елена Александровна Жукова
Ведь все мы уходим когда-то,
И всем нам назначен свой срок
Мы думаем, что Генералы,
А мы ведь простые солдаты,
Судьбою командует Бог

Своею неведомой силой
Решает наш путь завершить.
Мы молимся: Боже помилуй!
Дай разум и силы пожить!

Назад оглянемся и что же
Увидеть хотим сквозь года?
Конечно, мы были моложе,
Конечно, спешили всегда!

Зачем торопили события:
Скорее бы день наступил!
Хотелось так много свершить нам,
Пока наш запал не остыл.

Сейчас, когда путь завершая,
Прощаясь со всеми навек,
Хочу вам сказать не стесняясь:
"Я нужный был вам человек!"