3494. Результат всегда - таков

Анжела Кушнер
ИГИЛОВСКИЕ ПРИХВОСТНИ.
Когда поймёте вы, дебилы,
Поклонники, козлов Игила.
Вам много денег обещают,
Чтоб ты взрывал, тебя взрывают.
Они вербуют дураков.
А результат, всегда - таков.