такие разные и такие похожие

Анастасия Кориловиловская
такие разные и такие похожие.
смотрим с печалью на милых прохожих.
думаем мы почти об одном,
не отложив все дела на потом.

такие разные, но такие похожие.
и в голове у нас думы сложные.
мы вечностью заняты, не до страстей,
но не останемся мы без вестей.

такие разные, а такие похожие.
если б залезть нам прямо под кожу
все бы увидели - био-материя
почти одинакова. значит связь не потеряна...
© 20.01.2019