Я верю

Паша Паруч
Я в Бога не верю. Но все таки
Если Ты где то есть
Позволь на одну минуту
Рядом с Тобой присесть

Как то вот так, по приятельски
Может на облаках
Или в парке на лавочке
В Кузьминках или Сокольниках

Давай посидим в молчании
В тихом шопоте осенней листвы
Хочу мудростью твоей пропитаться
И поверить, что рядом Ты

Услышать в вечерних сумерках
Голос твой - колокольный звон
Чтоб сыну потом рассказывать
Да. Это был точно Он!

Я в Бога не верю. Но все таки
Я знаю - Он дарит Свет
Для всех, кто в ночи отчаянья
Не может найти ответ.