Чувствуй и делай

Рябинкин
Чувствуй и делай, не иди войной,
Иначе накроет тебя злой волной.
Течению мыслей своих не мешай:
Ад - значит ад. Рай - значит рай.

Не носи эти маски, они не помогут,
Хочешь есть мясо - не ешь этот йогурт.
Стань собой, забудь семинары,
Забудь ты про эти нирваны-сансары.

Будь интересен и интересуйся,
Трижды подумай - и раскомплексуйся.
Живи мечтой, живи устремленьем,
Будь ты хоть летним, будь хоть осенним.

Чувствуй и делай, иди к себе -
Всё, что внутри скоро выйдет во вне.
Делай шаги, ступай смело,
Люби свой мир, люби своё дело.