139

Анастасия Кориловиловская
что ж ты снова стоишь одинокий
и мечтаешь о воле далёкой?
что? наверное, совсем заболел?
голос твой совсем поплохел...
хриплым стал и уставшим в неволе.
это все от моральной боли.
солнце не греет давно как прежде,
давненько не было яркой одежды:
носков разноцветных и шапок с помпоном...
вода на щеке, как в море далеком
солёна. скромна. и одна...
и одна... пойдем, погуляем? ещё не скоро луна..
© 26.01.2019