Про мир, который меня, ждет

Алексей Солодовников
Я знаю, точно, что меня спасет
Других, наверное, точно, нет.
Я буду сочинять сонет
Про мир, который меня, ждет.

Я знаю, точно, что меня спасет
Я буду много забывать
Чтобы открылась дверь
Туда, где можно, точно, воскресать.

Там, будет все, как, я, хочу.
Там, будет рай, и вечный ад.
И я, как бог, там всех спасу
Когда мне,  будет это, надо.