Образ кофе

Андрей Сумский
Кофе должен быть , чуть горячим
Мы секрет этот , часто прячем
Но растягиваем подолгу
Допивая из чувства долга ...

Кофе должен быть , непосредствен
Очень дорог и всем по средствам
Горек , сладок и чуть соленым
Одиноким и всем влюбленным ...

Кофе должен быть , приглашением
Оставаться нА ночь , решением ...
По утрАм , когда сон свой прячем
Кофе должен быть , чуть горячим !

04.02.2019.