Как хочу разукрасить я душу весёлыми красками...

Натали Иващенко
Как хочу разукрасить я душу весёлыми красками...
Пусть со мной поживёт на планете чужой и невЕдомой...
А ночами я спать уложу и побалую сказками...
Угощу поутрУ пирогом,пусть вкусняшку отведает...
Как хочу я её согревать,отдавая любовь свою...
Чтобы было со мною ей очень уютно и радостно...
Я и жизнь ей отдать не боюсь, даже стоя уж на краю...
Буду снова твердить, что любить-бесконечно сладостно...
Укрывая её от дождей, буду зонт я над ней держать...
Подарю два крыла, их всегда для неё  хранила я...
Я старалась беречь для души моей  крылья и не сломать...
Даже в тёмные дни я на свет её шла, любила я.
4.02.2019