140

Анастасия Кориловиловская
бессмысленно искать добро
в том в ком его нет.
бессмысленно потушен свет
и дым от сигарет
летит под потолком.
в распахнутой душе живёт февраль.
и он нам бог, и он нам царь...
© 29.01.2019